2 Beiträge

OGS

Offene Grundschule – OGS – an der KGS Arloff Ebenfalls wurde im Sommer 2007 die OGS an unserer Schule eingerichtet. Dort werden angemeldete Kinder nach Schulschluss bis 16.00 Uhr durch pädagogisch geschultes Personal betreut und in enger Zusammenarbeit mit dem Lehrerkollegium unterstützt. Neben einem täglichen gemeinsamen Mittagessen, einer Lernzeit für […]

Schule von „acht bis eins“

An unserer Schule wird eine verlässliche Mittagsbetreuung angeboten. Angemeldete Kinder sind durch den Schulvormittag ab 8.00 Uhr und nach individuellem Schulschluss dort bis 13.05 Uhr betreut. Die Kinder finden hier ein abwechslungsreiches Beschäftigungsangebot und die Möglichkeit zum gemeinsamen Spiel. Die Beiträge für die Betreuung sind in den Verträgen festgelegt.