Corona Informationen vom 27.04.2020 – Neues Materialpaket für die Klassen 1 bis 3

da unsere Grundschule für die Erst-, Zweit- und Drittklässler vorerst weiterhin geschlossen bleibt, gibt es für diese ein neues Materialpaket. Holen Sie die Unterlagen bitte am Montag, den 04.05.2020 in der Zeit von 7.30 Uhr bis 9.30 Uhr oder von 12.00 Uhr bis 13 Uhr in der Schule ab.

Da alle Kolleginnen durch den Wiederbeginn des Unterrichts für die 4. Klassen, sowie durch die Gewährleistung der Notbetreuung eingespannt sein werden, ist es dieses Mal nicht möglich, dass wir den Materialtausch begleiten. Bei gutem Wetter finden Sie das Material auf gekennzeichneten Tischen vor der TUS-Halle auf dem Schulhof. Sollte es regnen, so werden die Materialien in der Fußballhalle sowie vor den Außentoiletten des Schulhofs aufgebaut.

Bitte bringen Sie bei der Gelegenheit folgendes Material mit Namen gekennzeichnet zurück:

1. Schuljahr: Arbeitsblätter, gegebenenfalls vollständig bearbeitetes Freiarbeitsmaterial (Lupenheft, Lies Mal)

2. Schuljahr: Arbeitsblätter, gegebenenfalls vollständig bearbeitetes Freiarbeitsmaterial (Lupenheft,  Indianerheft und Lies Mal)

3. Schuljahr: Arbeitsblätter (NICHT die Ritterwerkstatt und keine geometrischen Körper), Pusteblume AH, Schreibheft, Rechenheft, gegebenenfalls vollständig bearbeitetes Freiarbeitsmaterial (Lupenheft, Zahlenfuchs, Übungsheft zum Wörterbuch, Lies Mal)

Sollten Sie Fragen bezüglich des abzugebenden Materials haben, kontaktieren Sie uns bitte im Voraus per Telefon.