Erweiterte Schulschließung – aktuelle Informationen vom 16.04.2020

wie Sie sicherlich gehört haben, hat die Bundesregierung die Schließung der Grundschulen bis zum 04.05.2020 für alle Grundschulkinder verlängert. Nach jetzigem Kenntnisstand beginnen wir dann mit dem Unterricht nur für die Kinder des 4. Schuljahres. Weitere Informationen dazu werden folgen.

Für alle Kinder haben wir für die nächsten zwei Wochen ein neues Materialpaket zusammengestellt. Holen Sie das Paket bitte am Montag, den 20.04.2020 in der Zeit von 7.30 Uhr bis 13.30 Uhr in der Schule ab. Bitte bringen Sie bei der Gelegenheit folgendes Material mit Namen gekennzeichnet zurück:

1. Schuljahr: Arbeitsblätter, vollständig bearbeitetes Freiarbeitsmaterial (Lupenheft, Lies Mal)

2. Schuljahr: Mathe Arbeitsheft, Pusteblume, vollständig bearbeitetes Freiarbeitsmaterial (Lupenheft,  Indianerheft und Lies Mal)

3. Schuljahr: Arbeitsblätter, vollständig bearbeitetes Freiarbeitsmaterial (Lupenheft, Zahlenfuchs, Übungsheft zum Wörterbuch, Lies Mal)

4. Schuljahr: Arbeitsblätter (Mathe und Deutsch), Ritterwerkstatt, vollständig bearbeitetes Freiarbeitsmaterial (RS-Heft, Rechentiger)

Die Kinder können uns gerne über Antolin kontaktieren. Darüber hinaus stehen wir für Sie telefonisch zur Verfügung.

GEÄNDERTE NOTBETREUUNG:

Weiterhin besteht ein Notbetreeungsangebot.

Zur aktuellen Lage des erweiterten Notbetreungsangebots, informieren Sie sich bitte auf folgender Seite:

Sobald Bedarf besteht und Sie zu den benannten Berufsgruppen gehören, melden Sie sich per mail unter der genauen Angabe der Betreuungszeiten und Tage an die KGS-Arloff@t-online.de