Aktuelles und Ostergrüße aus der KGS Arloff

Liebe Eltern unserer Schülerinnen und Schüler,

wenige Tage vor Beginn der Osterferien möchten wir uns nun auf diesem Wege noch einmal an Sie wenden.

Zunächst hoffen wir, dass Sie und Ihre Familien gesund sind und dies auch bleiben.

DANK an unsere Schulgemeinschaft

In den vergangenen Tagen haben wir aus der Elternschaft viele liebe E-Mails und Nachrichten mit wohltuenden Worten und besten Wünschen für das Kollegium und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter erhalten.

Das hat uns sehr erfreut und dafür sagen wir an dieser Stelle ganz herzlichen Dank!!!

Wie geht es nach den Osterferien weiter?

Leider können auch wir diese Frage noch nicht beantworten, werden Sie aber umgehend auf unserer Homepage darüber informieren, wenn es für uns wichtige Neuigkeiten vom Schulministerium gibt.

Diese können Sie auch jeder Zeit direkt unter www.schulministerium.nrw.de einsehen.

Wir können Ihnen aber heute schon mitteilen, dass wir sowohl für die Verlängerung der Schulschließung als auch für einen Wiederbeginn des Unterrichts inhaltlich und organisatorisch vorbereitet sind.

Sollte es nach den Ferien in die „Verlängerung“ gehen, werden wir die bisher bearbeiteten Materialpakete unserer Kinder zum Kontrollieren einsammeln und gegen ein neues Materialpaket eintauschen. Dazu erfolgt die Info auf unserer Homepage.

Können die Kinder nach den Ferien, wie gewohnt, wieder zur Schule kommen, werden wir die Kontrolle gemeinsam im Unterricht vornehmen.

Im nächsten Artikel finden Sie Anregungen und interessante Links mit zusätzlichen Ideen und Anregungen für die Kinder, um ihnen die eventuell aufkommende Langweile zu vertreiben.

Ihnen und Ihren Familien wünschen wir ein frohes Osterfest und bleiben Sie gesund!